|
您正在浏览[时光机]频道,这篇文章记录了从5690 天前开始的旅程,提醒您:时光易逝,但回忆永存。
このように少しも目的のウエ-トがないみたくて,一体いつごろこそはてですか。
私にもう一度あなたの前にあいかわらず少しも留保しなくてあなたにすべての情感を
述べさせて,すみませんが,私はことができないです!
あなたのに私のすべての情感を超えることがすき,あなたのが不定に揺れて,曖眛でどっちにも取れる態度は私のもう一度燃やす希望をもう一度水泡に帰させます!
許してください,私へまた勇気げんそう未来僅かなものにない,あなたの心に対する思わず中ゆっくり取りもどす!
涙をおとすごとに時,いつもたいへんあなたの到来を待ち望みますが,ウエ-トは一度また一度信用を失う承諾です!
離れるのが私の唯一の進路かもしれない ...
目を閉じて,気をつけてこの世界に耳を傾けて,もっと完壁に締めるかもしれないです ...
PS:
不再等待...
像这样毫无目的的等待,究竟何时才是尽头。
让我重新在你面前依旧毫无保留地诉说对你所有的情感,对不起,我做不到!
给你的爱超出了我所有的情感,你的飘忽不定,模棱两可的态度让我重新点燃的希望再次破灭!
请原谅,我再没有勇气幻想未来的点点滴滴,对你的心也在不知不觉中慢慢收回!
每当落泪的时候,总是很期盼你的到来,可是等待的却是一次又一次失信的承诺!
或许离开是我唯一的出路...
谢谢你让我重新学会遗忘和冷漠~~
闭上眼,用心倾听这个世界,也许会更完美... |
评分
-
查看全部评分
|